Не кого благодарить

Катерина Бесс
Прошла любовь, завяли розы,
И не осталось ничего!
Лишь пустота в душе смиренной
И боль, там, где-то глубоко,
Зарылась так, что не достанет
Ни ты, ни я, никто другой!
Она останется навечно,
В душе моей, душе пустой…
И в этой пустоте смиренной
Прекрасных роз не воскресить,
Они увяли, пахнет гнилью,
И некого благодарить.