Не падшие духом

Алексеи Белыи
Мы пенсионеры,
Живём без аванса,
Нам он не нужен,
Последняя станция.

Мы получаем,
Пол индексацию,
Два раза в год,
Радости порцию.

И под матрасом,
У нас полным норм,
Ты заходи за деньгами,
Внучок.