Страшная сказка

Анастасия Крапивная
Скоро станет зеленой трава.
Мы с тобою знакомы едва.
Твое сердце уставшее, злое,
Пьет из губ моих эти слова.

В них – все то, что не скажут другие,
В них с тобой не спят часовые
И обходят дозором сердца
Неуемные, битые, злые,

И проводят острым металлом
По стеклу одинокой души
Человека с закрытым забралом,
Для которого слов только – мало.

Я снимаю с лица свою маску,
Я надеюсь едва на подсказку.
Я смотрю тебе прямо в глаза -
Окунаюсь в страшную сказку.
01.04.2024