Ухожу в интернет

Владимир Герасимов 3
Я беру боевые доспехи,

Не чините мне лучше помехи.

Выхожу на широкий простор -

Мировое окно - монитор!

Есть друзья и в Самаре, и в Бресте,

И в Саратове , и в Бухаресте.

Надо в чате мне с ними собраться,

Раз в реале нельзя повстречаться,

Обсудить предстоящие битвы.

И шепчу я паролей молитвы,

Нажимаю на клаве батоны,

Пусть остыли давно макароны.

Новый год промелькнул. Что осталось?

Из рекламы Весна улыбалась.

Безлимитный тариф - хлебной коркой,

А е - мейлов поток - самогонкой!

В нашем клане идет пополненье.

Этолучше, чем банка варенья.

Неприятель дрожит, отступая,

Интернет круче всех, дорогая!

Что такое? В чем дело?? Атас!!!

Вирус злой нападает на нас.

Я не дам завладеть ему мной,

Но не спорю ...иду спать с тобой.