Хрупкое

Весанова
Вот и весна - и в этом настоящем
Я слушаю не  птичьи голоса:
В нём ты, по-прежнему я растворяюсь
В тебе, моя весенняя вода.

И где бы не была - я помню
Твою улыбку и твои глаза.
Прикосновений сладостные волны -
Я заново о том, о чем нельзя.

Ты мне сказала, что чужие люди,
И счастье нам с тобой запрещено.
Вот это твое хрупкое "не буду"
Люблю. На остальное все равно.