Эх, чего уж там...

Сергей Кунцев 2
Вот и Первое Апреля,
Эх, чего уж там, - Весна...
От Любви быть угорелым,
Я могу и без вина!

Солнце вновь щекочет нервы,
Сладок чай по вечерам...
На столе - семёрка черви,
Мне везёт по четвергам!

Но, сегодня - понедельник,
И не я один смеюсь...
Напишу, как за неделю,
И тогда угомонюсь?!

А пока, неугомонным,
Сочиню вишнёвый вкус...
Если б это было можно,
Стал бы богом этих чувств!