Пустота

Катерина Бесс
В этом мире столько пустоты,
Что душа невольно ей заболевает.
И наивные надежды и мечты,
Без остатка, пустота съедает.
И живем, не зная счастья,
День за днем, из года в год.
Изредка лишь пьем лекарство
Под названием «Любовь».