Воздушный шарик

Елена Макс
Луному  Коту  на:
" Летел  по  улице
воздушный  шарик"
http://stihi.ru/2023/07/21/4480


Возьмите
     "в  руки  добрые"
Воздушный  шарик!
Умеет   он   летать,
не   хуже   змея.
Вам не понадобятся "Скорые":
Он от болезней панацея.

Его улыбкой встретила
аллея,
И вальс он станцевал
с  бумагой  смятой.
Он пахнет ароматной
мятой.
Возможно, как фонарик,
Кому-то осветит дорогу.

Возьмите
      "в  руки  добрые"
Воздушный   шарик,
Бродягу - недотрогу!
Он унесёт вас в гости
к   Богу.


                01. 04. 24