С ноля

Эдуард Шнайдер
Я начинаю каждый день с ноля…
Как будто и не жил на белом свете.
Не жду и не ищу, что знал вчера,
Свобода для меня в приоритете…
 
Моих понятий, мыслей череда
И откровенность - всё в одном пакете…
Сказать, что думаешь - опасная игра,
Во все века, да и сегодня в раритете…