Бал цветов...

Елена Хомка
Благодарю за вдохновение замечательную женщину Минакину Любовь Павловну, приславшую в группу в WhatsApp "ФОТО ВИДЕО СИНЕГОРЬЕ" несколько видео на тему "Бал тюльпанов в Ялте"


Есть места, где жилые кварталы
Минимально коснулись земли.
Там природы роскошные залы,
Где красиво цветы расцвели

И устроили бал, на который
Пригласили прийти, посмотреть,
И так ясно, что эти узоры
С добротой будут в памяти впредь.

Слышит сердце цветущие вальсы,
Это Божьи послания всем.
Может, в этом для каждого шансы
Больше чувствовать в красках тандем,

Больше видеть в красивых сюжетах
Антиподов  уныния, зла.
Бал цветов - это счастья планета,
Где так много любви и тепла.


Картинка: скриншот из видео Любови Павловны Минакиной