А вдали гуляет птица

Любава Беляева
(Ко Дню птиц)

А вдали гуляет птица.
Любит бегать и резвиться.
- Почему же в праздник птиц
Нет со мной коллег и лиц,
Чтобы на меня смотрели,
Чтоб со мною громко пели?