я больше тебя не жду

Чапурина Олеся Игоревна
Ты знаешь ,я больше тебя  не жду
Устала  от этого ожидания
Я больше тебе не напишу
К черту эти старания
Я думала всё будет по другому
И ты не просто прохожий на миг
Я надеялась что мы сможем
Построить счастье в миг
Я так ошибалась , да и привыкла , чего уж тут говорить
Мы как пазлы из разного мира, нас не сложить
Не собрать воедино , не склеить
Но хотелось в это поверить
И я верила ,до сегодня
Оказалось это просто ирония