Первый апрель, если хочешь - поверь...

Авваз Таиров
С постели муж с утра проснулся,  подтянутся, и поворчав супругу - будит...
И говорит жене, сегодня я готовить и стирать - "Зая" можно - не буду...
Но сразу "тапкой"  он получил по морде, и точно в - нос...
Я пошутил, ведь первое апреля, и быстро ей завтрак, принес - на подносе...


Авваз