Розы с шипами любви

Маша Фам
Люблю запах красных роз,
Глаза те голубые,
Его милый причесон,
Запястья "золотые"..

Люблю как обнимает он меня,
Так нежно,
Что б не раздавить,
И трепеться моя душа,
Колышет, словно нить.

Я сердце в руки - то возьму,
Посмотрю сурово,
Развернусь - пойду назад,
Радоваться дома.

Я прыгну раз, и два, и три,
Радуясь вперёд,
И как упадет мой рассвет,
Так он вот тут придёт.
Он с розами, букет колюч!
Да тут уж без оглядок -
Любовь моя остыла уж,
Приведена в порядок.

Я развернусь - пойду назад,
Но уж не улыбаясь.
И холод между нами в час,
За это я тут каюсь.