Я проснулась ясным днём

Светлана Королева Резанова 2
Я обомлела,удивилась,
когда проснулась ясным днём!
Как будто,мне Зима приснилась
и красна Вёснушка при том!?

Я посмотрела в небеса!
Сияло солнце,как Весной?!
И рассмотрела чудеса,-
что скоро встретимся с тобой!?

Наверно,к нам любовь вернулась?
А,мы забыли за всю жизнь...
Я,снова молча улыбнулась!
Держись,девчоночка,держись!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ВЕСНА КРЫЛОМ ТЕБЯ КОСНУЛАСЬ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 23.03.2024 г.,
прочитано .1.04.2024 года.