Слеза

Эдуард Шнайдер
Слеза — одна из многих капель,
Что по щеке твоей текла…
Сегодня бесконечной стала
И уничтожила меня…
 
Так не должно быть… Не справляюсь.
За слёзы всё могу простить…
А позже, всё простив, не знаю,
Как дальше самому-то жить…