Вторичная интонация теракта

Светлана Богданова 5
1)Жесткая жизнь ставит вопросы Вселенной: как найти параллельный мир любви и счастья?
Вторичная интонация 
Сегодня терзает нас. 
Жестокая жизнь сегодня 
Разбила законы Вселенной. 

Диагноз поставить сложно, 
Но ясно одно – это зло. 
Звери в обличье людей,
Бесчеловечностью грезят. 

Кричат люди, плачут дети, 
Стынет совесть и молчит. 
Как найти параллельный мир 
Любви и счастья в этой жизни? 

2)Утопия и реальность. 
 
Вторичная интонация теракта, Жизнь жестокая сегодня такова. Вопросы Вселенной: Поставь диагноз, Смотри, откуда это - Грезят звери в обличии людей, Бесчеловечностью. Люди кричащие, Дети плачущие, Совесть молчащая. Как выбрать параллельный мир любви и счастья, В этом мире жестоком, где все меняется так быстро. Но иногда, когда мы смотрим на небо, Мы видим птиц, которые летят высоко, И кажется, что они не слышат нас, Их голоса тихие, как шёпот. Но мы знаем, что они живут своей жизнью, И их мир не такой, как наш. Они не знают о наших проблемах, И мы не знаем о них.
А в этой вселенной есть и другие миры, Где все по-другому, где все иначе. Там нет жестокости и насилия, Там все живут в мире и согласии. И когда мы думаем о них Мы понимаем, что есть  и другие пути, Где мы можем быть счастливыми и свободными, Где нет места для жестокости и насилия. Давайте  искать эти другие миры, Там мы будем жить в любви и согласии, там птицы будут летать высоко в небе, И там царит гармония природы.
===========================

Цифровой рисунок по промптам автора