Bruce Dickinson - Face in the Mirror

Сергей Ханеев
1.
Я меж строк прочитаю ответ,
Когда люди, вторя мне, поют.
Замечаю невинности свет,
Духи, что в самом сердце живут.
Снова пью, чтобы боли убрать,
Рёв ужасный умерить скорей,
Забываюсь по новой опять,
В странном доме, где нету дверей.

припев:
Глянь в отраженье
Счет игры открыт
Посмотри в отраженье
Это ли твой вид?
Посмотри в отраженье
Лишь горючий стыд
Посмотри в отраженье
Счет игры открыт

2.
Здесь полно людей разных вокруг,
В этой ровно стоящей толпе.
Взгляды их опустились все вдруг
На глупца, что лежит на земле.
Так что милости просим в мой мир,
Дно стакана держу я в руках,
С ним насквозь вижу твой ориентир
Из прошедших лет в завтрашних днях.


бридж:
Я не вижу где Рая заря,
Хоть в Аду суждено проживать.
Не гляди в мое зеркало зря,
Ибо можешь себя увидать.

припев:
Глянь в отраженье
Счет игры открыт
Посмотри в отраженье
Это ли твой вид?
Посмотри в отраженье
Лишь горючий стыд
Посмотри в отраженье
Счет игры открыт.