Маленькая дочка

Эдуард Шнайдер
Маленькая дочка плачет,
Мне смешно и весело…
Слезами она добивается
От папы всегда своего…
 
Любить как отец, муж не может -
Не жди от него… Он не я…
Тебя я люблю, как дочку,
А это совсем не жена…
 
Дети — это часть меня,
А супруги — это лишь партнёры…
Если любят —это хорошо,
Если нет — аферы…