Ритуал

Антон Сорокин
Давай создадим ритуал.
Заведем в мануал.

В выходной -
ты просыпаешься раньше -
будь с собой.
Хоть с феей, хоть с бАньши.

А я, как встану, иду гулять -
(не люблю пробуждения) чтоб не бурчать.

Возвращаюсь - встречаешь красивая ты.
А с меня - цветы.

И все дела побоку,
кто бы их не просил -
Хоть с моря, хоть с облака.

Соберём сил
Без душистых свечей,
Регулярных релизов,
Проектов, экскурсий, каких-нибудь квизов...
Даже без детей.

Их на на денёк - к маме.
А мы, без затей,
сами
Вместе.

Жених и невеста.