В очереди той

Светлана Ластовкина
Ведь мы с тобой когда-нибудь умрем.
Никто не знает, кто же будет первым.
С тобой, любимый, я как за стеной.
Как страшно стоять в очереди той.

Любой расклад мне был бы не приемлем.