Мысли

Никита Михайлович Щеголев
Я буду счастлив когда
Она будет со мной всегда рядом,
Я стану счастливым человеком навсегда,
Я считаю это большим кладом.

Но у меня с ней не получится,
А с другими просто не хочется.
В голове целый том грустных мыслей крутится,
Это очень плохо кончится.

И проплакав часами в подушку,
Я кое-как найду в себе силы высушить свои слёзы.
Мне бы, чтобы отвлечься, классную игрушку,
С ней я смогу немного убрать для себя некие угрозы...