Наш ответ Милли

Тамила Худякова
Марк Милли, горе-генерал,
Нам резать головы призвал.
Но как бы Марку самому
Не потерять при том свою!

Забыл сей Марк про тот урок,
Что многих к гибели повлёк!
Ведь кто на русских меч направит,
Того удача вмиг оставит!

В полях России смерть найдёт,
Ничто его уж не спасёт!
Никто наш дух сломить не смог!
Мы русские – и с нами Бог!