Анонс Алексея Вал Серебрякова апр Эйнштейн

Ольга Сысуева
2 спектакля в Москве, 2 спектакля в Грузии

Алексей Валерьевич Серебряков мой любимый артист ничего не отменял - у него всё должно быть и желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову роскошных и шикарных гастролей - обожаю и люблю роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!