Природа в ожидании весны

Наталья Давыдова Ласточка
Природа в ожидании весны…
Я думаю, ей тоже снятся сны.
И как-то по-особенному, лично.
Она вдыхает воздух безгранично.
И любит жить, растёт и расцветает,
Пространство ароматом наполняет.
Растения хотят быть плодовиты
И в каждый миг для Разума открыты
Пришёл апрель, он градус повышает,
И зелень молодую предвещает.
Вновь шум и гам в гнездовьях у пернатых.
Летают с озорством, витиевато.
Природа в ожидании весны,
Я думаю, ей тоже снятся сны.
И всюду жизнь идёт опять по кругу.
Сезоны жизни, все четыре друга.

01.04.2024.
Фото из интернета.