222А как? -считаются годА?

Скубак Василий
  ( дочу Наталочку — с полтинничком!) Спасибо тебе!!!
  А они... (всё просто же!) — вот так, считаются!!
  -К году рождения, постепенно... по одному (как рубли) прибавляются!
  Ну а потом, все складываются; суммируются; и (как сегодня)- афишируются!!
  Но, когда по одному — все годики (как рублики!) вместе, в кучку слагаются,
  то может (всё-таки) случиться, что (один или два)- как-то, где-то, потеряются,
  ...Ну а проверить, как-то можно?  Можно, но... только осторожно....
  Но, мы в школе учились, знаем:- От текущего гОда — вычесть год рождения...
  ...то есть:- от 24х — отнять 74ре...  Что-то, не отнимается...
  Но, опять же — в школе учились, знаем:- это будет минус...
  Но, как это минус? Годики же, складывались?! значит, должен быть плюс!!
  Тем более, что (кругленький)- вырисовывается ПОЛТИННИК! И он же есть?! Значит
  плюс!
  ...И Как ты не крути его:- всё равно, он будет плюс!... и никак- не минус!!!...
  Постскриптум:-
  Ой доченька! Как всегда, у меня в стихах — сумбур!!
  Но ты, его прими — за праздничный, свой Каламбур!!!