Микробиологическое

Путанник
 Попал на сайт буржуйских порно,-
наверно, встал не с той ноги.
Хоть, центнер пусть дают попкорна,-
забаню,- ведь, они враги!

На почту сообщение вышлю,
где слово каждое, как бич,
чтоб чаще приходили мысли
о сифилисе и о ВИЧ!


Иллюстрация: showslide.ru