Вместе с тобой

Ирина Юшкевич
Лес стоит багряный,
В дали голубой.
Ну а мне так хочется,
Там побыть с тобой.
Где шуршание листьев,
Музыкой звучит.
Ну  а запах леса,
Душу напоит.
Побродим по листьям,
Красно-золотым.
Проводим на небе
Уходящий клин.
Распростимся с осенью
Жёлто- золотой,
А потом вернёмся
Мы с тобой домой.