Мне б пережить грядущий кризис

Ольга Трусова 79
Эхо на:
http://stihi.ru/2024/03/31/7990


Чтоб пережить грядущий кризис,
Зашью я денежки в матрас,
Перечитаю “Катехизис
(да-да, тот самый) без прикрас”,*

Раз Саша Осипов старался,
Противоречия вскрывал.
Матрас бы только не прорвался,
Мошенник не обворовал,

Не налетели б цены стаей
И стадом тоже не хочу,
Под их напором нычка тает,
И я за ней в трубу лечу.

А тут вдруг первое апреля,
Все цены снизились в разы,
Я - победитель лотереи
И забираю все призы,

И получаю всё без блата,
И возглавляю рейтинг Forbes,
При мне дежурят два медбрата
С тех пор, как отошёл наркоз.

01.04.2024


*Катехизис без прикрас, А.А.Осипов