Весенний Мопассан

Владимир Кутузов-Урганчи
Ты вскинешь удивлённо бровь
И вспомнишь  о приятном прошлом...

Но Мопассан сказал:"Любовь?
Весной любовь?..-Какая пошлость!"

И повторится вновь и вновь:
Весна.Черёмуха.Подруга...

Но Мопассан сказал:"Любовь?
Весной любовь?..-Какая скука!"

=
В.К.-У.
=