16й день великого поста

Халилова Надежда
День сменяет ночь, за ночью день
Чередою сутки за сутками текут
Словно на прялке времени кудель
Сучат в нити веков, всё ткут и ткут
Искусные ткачи человеческих эпох
Ангелы и с ними Вседержитель Бог
День шестнадцатый великого поста
Верба всё пушистей за моим окном
Ветерок весенний поцелуем в уста
Обещает скоро грянет первый гром
Ждём победы и ждём конца войны
Господи, помилуй и спаси молящих
Судорогой сводит челюсти и скулы
Провокаторов "мудгецов" скулящих
Боже силы дай, нам помощь оказав
В разум Истины даруй Твоей войти
На кресте "Свершилось" Ты сказал
Сим свершилось в Рай открыл пути.
Аминь