Прощаясь навсегда

Александр Преображенский
Нам вместе быть не суждено,
Монетку в воздух на удачу,
Но мне отныне всё равно,
Что больше ничего не значишь...

Ветра те листья будут поднимать,
Кружа в круговоротном танце,
И вместе больше нам не засыпать,
Расстались, ведь осталось лишь расстаться.

Я ничего не чувствую к тебе,
Да, видимо, навечно разлюбил,
Ты ничего не чувствуешь ко мне,
Ко мне остыла ты, и я к тебе остыл.

Осень пришла, и этот час настал,
Средь листьев виделись последний раз,
И корабли наши покинули причал,
Судьба разлучит их, как разлучила нас.

И воссоединенья нет нашим рукам,
Ты не напишешь, ибо время истекло,
И воссоединенья нет нашим сердцам,
По разным частям света разнесло...

Идут часы, идут, и душу не щадя,
Время из крана, будто бы вода,
Не обернёшься ты, навечно уходя,
Не остановишься, прощаясь навсегда...