Если кто-то один меня любит

Наталья Наринян
Если кто-то один меня любит действительно,
То это уже в общем умопомрачительно
И это означает, что и все другие
Меня всё так же любят в дни хорошие и в дни лихие...

Но если узнаю я об обмане чувств,
Пусть даже это был не душегуб,
То кажется, что все меня не любят
Меня в игнор, себе лишь гимны трубят...

Но если меня не любит целый полк
Казарменных солдатов без сноровки,
Так значит я не их мечта, что толк!
И это хорошо всё для меня, не для плутовки!

А если два меня вдруг невзлюбили,
То кажется вдруг заговор мне тут
Коль не смогли любить и приуныли,
По парам даже не пройдёт и лилипут!

01.04.2024