Грязь

Андрей Сюр
Густая пелена на глазах
Грузная пустая комната
Гнусная зима из окна
Гнутся мысли в слезах...

Руки с пачкой сигарет
Рвутся легкие от крика
Режут уши стоны эха
Радоваться смысла нет...

Я обнимаю себя сама
Я боюсь тебя терять
В янтаре моя память
Якори держат наши сердца...

Земля твоя тут осталась
Завтра прошу возвращайся
Злюсь почему на тебя я
Заново жить пытаюсь