Необходимо всё начать сначала

Светлана Старухина
Необходимо всё начать сначала.
Всё прошлое перечеркнуть пером.
Оно уже ушло в былое
и промелькнуло одним днём.

Воспоминания совсем не греют,
не откликаются в груди.
Всё стало там для нас чужое
и невозможно всё спасти…

Идут года…Мы не успеем.
Всей жизнью насладиться здесь.
Купаться в роскоши от счастья,
любить безумно и грешно.

Необходимо всё начать сначала.
Забыть все ссоры, горечь слёз.
И вновь дать чувствам возродиться,
что крепко спят уже давно.

А новый день даётся не случайно.
Его прожить должны мы не спеша.
Всё изменить нам надо, всё исправить.
Впустить ту жизнь,что так прекрасна и легка.