Тот тусклый след старинного греха...

Владимир Кутузов-Урганчи
Святейший удаляется Синод
Читать осточертевший кодекс.

Эдип!Ты знал,
Ты чувствовал давно,
Что жизнь есть грех:
Сплошной "эдипов комплекс".

=
В.К.-У.
=