Аккуратней

Валерий Емельянов 3
В опочивальную пасть грустным,
Это ли не преступленье пред собой,
Скушай водки, квашеной капусты,
Ты, мой ангел, видимо уж не земной!

Там уже? Прошу, не удаляйся сильно,
Я не смогу тебя догнать, мой милый,
Такая музыка звучит сейчас в мозгу,
Закончиться не сможет, подожду...

Мы подождём с тобою вместе это,
Рассвет, весеннее тепло и звёзды летом.
Мы подождём с надеждой, что случится,
Мир станет добрым и остепенится...

Не будут плакать маленькие детки,
Иногда и нам достанутся конфетки,
На развалинах несчастных мракобесия,
Мы где-нибудь ещё устроим куралесия!

И уплывём в неведомую голубую даль,
Жизни прожитой нам будет врядли жаль,
Ещё бы парус приподнять под облаками,
Но, аккуратней управляйтесь с парусами!

         ***01.04.24***