Не люби меня!!!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Не люби меня, скажешь сухо.
В суматохе растеряна совесть!
В чувствах тоже давно глухо.
Напиши лучше грустную повесть.

Не люби меня, я мерзок!
Избалован твоей добротою!
Нервы - струны, порву в довесок!
И оставлю рыдать рекою…

Не люби, подлый я и грубый!
Твои чувства меня душат!
Эгоист, и к намекам глупый!
Не марай свои щеки тушью.

Не люби, слышишь, не унижайся!
И не ползай вокруг на коленях!
Вещи в сумку, домой собирайся!
Нет, меня ни чего не изменит!

Волен я, быть в семье мне чуждо!
Сердце камень, не грамма правды!
Вот скажи? Тебе это нужно?
Я всегда буду планом главным!

Я забуду тебя в одночасье,
Не устраивай сцены, драму!
Вот зачем тебе в жизни ненастье?
Каждый день нервных клеток дорамы!

Я найду себе новую жертву,
Будет так же светла, воздушна!
Только Тссс… Ни кому об этом!
Не устраивай сцен, не нужно!