***

Зоя Оза
Как- то пусто, как-то  грустно, как -то пошло стало всё…
Меньше радоваться нужно,
Нужно забывать про все,
Нужно делать вид, что мира нет вокруг-
Одна  квартира.
И в притворстве говорить,
Что стремиться нужно жить.

Только теплится надежда,
Что придет свет и любовь,
Что иллюзия от жизни,
Растворится в жизни вновь.