Как прекрасна жизнь!

Вероника Воронова
Как я люблю...
Отдыхать на пледе в парке летним вечером и наслаждаться моментом.
Провожать с восторгом закаты, когда на небо свой взгляд устремлю.
Проживать маленькую жизнь этим летом.

Слушать хруст снега под ногами.
Воодушевленно рассматривать снежинки в первый зимний снегопад.
Новых Год встречать.
Включать новогоднюю гирлянду, ох, как волшебно огоньки горят...

Внимать птиц пению.
Любоваться на голубое весеннее небо.
Радоваться природы обновлению.
С нетерпением в душе ждать, когда на улице будет уже совсем тепло...

Гулять с ярким зонтиком под осенним дождём.
Дышать терпкостью безумно красивой листвы и деревьев.
Наслаждаться осенними вечерами и болтать обо всём.
Ощущать густую прохладу, как одну из атмосферных осени звеньев.