Летняя погода двадцать три тепла 01. 04. 24

Ольга Новосветловка
Летняя
Погода:
Двадцать
Три тепла

С первого
Апреля
Смело
К нам
Пришла.

Удивлённо
Смотрят
Снежные
Холмы.

Растерялись
Очень:
- Что?
- Ну где
Же мы?


- Очень
Уж, приочень
Стали
Мы малы...

Солнышко
Привольно
В высоте
Плывет,

Щедро
И лучисто
Свето-
Яркость
Льёт.

Зелень
Поскорее
Цвета
Набирает.

На пригорках
Тёплых
Солнышко
Встречает.

Крокусы:
Лазорево-
Нежные
Цветы

Пренежны,
Красивы,
Неба
Лоскутки.

Вся теплом
Напоена
Середина
Дня

И вночи
Двенадцать
Славного
Тепла.

            01.04.24
             Ильинский