Эра Водолея

Марья Радушная
Парадигма Мира изменилась
Все настройки ,атласы слетели
Навигаторы моей натальной карты
В один миг навеки устарели.
Чувствую я что-то происходит
То,чего Душа моя не знала,
Но в предвосхищение Великом
Будто бы об этом и мечтала...
Все Пути  сошлись в одном маршруте
Волны,колебания до дрожи
И мурашки каждое мгновение
Пробегают толпами по коже
Золотое время,золотое,
Наступила Эра Водолея.
Где Любовь одна над всем Владыка
И Творцы проснулись над Землею
Время теперь больше не линейно
Вариантов многократно больше
Человек разумный- яснослышу
Стал в одном моменте преумножен.