Вечерняя гроза

Виктория Вархамова
Вдруг накрыло покрывалом неба красные ковры,
И с востока мчится туча небывалой красоты.
Воет дуб под сенью ветра, гнётся к матушке-земле,
Воды в реках закипают. Все взывают о мольбе.
И в саду бурлящий шёпот зеленеющей листвы
В одночасье превратился в звон кричащей тетивы.
Июнь 2021г.