Тень Правды...

Руслан Ракович
Я буду Здесь и Сейчас...
Ты будешь Там, но... Потом...
Время рассудит нас
И осенит Крестом...

Вечность подарит нам День -
Последний День Бытия...
Счастья Порочная Тень
Скроет тебя от меня...

Я буду ждать во Тьме...
Я буду слушать Ночь...
Ты будешь видеть Сны...
Я буду в них точь-в-точь
Таким, каким был вчера -
Восторженным, но Слепым...
И Кровь с "Твоего Пера",
Смоет мой "Пафосный Грим"...

Ты будешь Там, но... Потом...
Я буду Здесь и ... Сейчас...
Тень Правды под Этим Крестом
Едва ли рассудит нас...

1.04.2024.