Последняя шутка президента и газпрома

Сабина Лейманис
Каждый россиянин имеет право на часть доходов газпрома.

В это можно поверить?
Арабские Эмираты и Туркмения давно оплачивают все коммунальные услуги и воду (А вода там самое дорогое).
Оплачивается за счёт  добычи газа и нефти, хотя я лично в молодости видела, как Россия строила. Сама там жила в Туркмении, в арыках купалась, в лимане рядом с вышками.

Попробуйте найти это предложение второго апреля.
Очень удивлюсь, если найду это предложение газпрома и президента.