Заглянул мне рассвет в оконце

Андреева Ольга Альбертовна
Заглянул мне рассвет в оконце,
улыбнулся оранжевым светом,
ветерком и нежнейшим солнцем
и черемуховым букетом.
Пахнет воздух росою утром,
нежной травкой, сиреневым духом,
чистотой бирюзой незабудок,
тополиным нежнейшим пухом.
Пахнет счастьем милейше тонко
одуванчик на тонкой ножке,
соловьиною песней звонкой
и березовою сережкой.
Ах, какой аромат, умиленье,
нет нежнее его на свете,
солнца лучиков чистых, весенних
и каштана цветов в букете.