Ангел уставшему..

Денис Иванов 18
Ты превратишь свою болезнь в борьбу,
И станешь жить а не стремиться к смерти,
Ты сам не веришь в ясную звезду,
И прогоняешь веру и надежды.

Ты враг себе и серое лицо,
Твое устало и не ждешь как прежде,
Что жизнь сама одарит твои вежды,
Она тебя не выбрала еще...

27 Марта 2024 года.Офиэль.