Behind the Wall

Владимир Кутузов-Урганчи
Господь пытается лечить,
Но вряд ли сможет отличить
Лечёных-залечёных
От просто увлечённых.

И я хотел бы,чтобы ты
Не знал смертельной хрипоты,
Не корчился от боли,
А пел со мной на воле...

=
В.К.-У.
=