Горят там лампочки 100 Солнц

Имярек Бриз
Тревожный свет...
Весна проснулась?
Горят там лампочки - 100 Солнц...
Крылом, согревшись... Встрепенулась!
И радугой... со всех оконц...

Со всех капелей... Блики колки!
Летят и слепят - нам глаза,
Где тают снежные... Иголки...
За все нас можно... и нельзя?

А что нельзя?
Когда всё можно!
И скоро сбросит - тонны льда...
И сотни зимних с нас одёжек!
Согреет светом...
                Вас звезда!