Человек-хамелеон

Акимова Екатерина 8
Вот человек-хамелеон.
Так ловко цвет меняет он:
Для дамы ярким быть готов,
Притом - скрываться от врагов.

Он "свой" на фоне стольких мест
И запросто любого съест,
Окраской сочной обманув.
А призван, в общем-то, есть мух.
                21.01.24